Nota Editorial - Garo, Silvina; Heinrich, Melina; Nívoli, Soledad (PSICOANÁLISIS EN LA UNIVERSIDAD, 2024)
Celebramos el lanzamiento de la octava edición de la Revista Psicoanálisis en la Universidad muy lejos de la indiferencia por los destinos aciagos que se vislumbran para el futuro de nuestra sociedad y su pueblo. En este contexto de inquietud y desconcierto por el debilitamiento y vulnerabilidad del sistema democrático, manifestamos nuestra máxima preocupación por el sostenimiento y continuidad de nuestra Universidad pública y por el peligro de desmantelamiento y destrucción de la enseñanza pública en todos sus niveles. Como equipo editorial de la revista y docentes universitarios, seguimos sosteniendo la apuesta por una enseñanza de calidad, una universidad inclusiva y un país con justicia social.