Políticas de Publicación y Equipo Editorial - Ceballos, Jorge (PSICOANÁLISIS EN LA UNIVERSIDAD, 2025)
Política de acceso abierto La revista provee acceso libre inmediato a su contenido bajo el principio de hacer disponible gratuitamente la investigación al público, lo cual fomenta un mayor intercambio de conocimiento global siguiendo los lineamientos de la Iniciativa de Acceso Abierto de Budapest https://www.budapestopenaccessinitiative. org/boai-10-translations/spanish.