Clínica psicoanalítica de la ausencia, las consecuencias de un padre sin nombre - Jerusalinsky, Alfredo (PSICOANÁLISIS EN LA UNIVERSIDAD, 2022)
El presente escrito es el resultado de la desgrabación de la presentación realizada, en modalidad virtual, en el Tercer Encuentro del “Ciclo de Presentaciones de Libros y Revistas del Área de Publicaciones” de la Facultad de Psicología., llevada a cabo el 11 de Junio de 2021, donde se presentó el número 5 de la Revista Psicoanálisis en la Universidad. En este marco, el Dr. Alfredo Jerusalinsky dictó la conferencia Clínica psicoanalítica de la ausencia, las consecuencias de un padre sin nombre, luego de lo cual se abrió un espacio de preguntas en el cual participaron activamente docentes de la Facultad de Psicología que Rosario que desde hace años utilizan en sus cátedras textos del psicoanalista.