¿Síntoma Histérico y Sinthome femenino? - Martínez, Romina (PSICOANÁLISIS EN LA UNIVERSIDAD, 2023)
Recorrido en la obra de Sigmund Freud y Jacques Lacan en relación a lo que en un análisis psicoanalítico se puede recortar para una mujer en relación a su síntoma o arreglo sinthomal.