Función de la enunciación enunciada en la escritura de Masotta - Fernández, Zulma; Armelini, Gustavo (PSICOANÁLISIS EN LA UNIVERSIDAD, 2023)
Este artículo se propone trabajar la instancia de enunciación en la obra de Oscar Masotta. En esa instancia no sólo se pone en juego quién habla, sino que constituye una elaboración teórica sobre el objeto.