Autoridades, Equipo editorial e Índice - Ceballos, Jorge (PSICOANÁLISIS EN LA UNIVERSIDAD, 2025)
La Revista Psicoanálisis en la Universidad es una publicación anual del Departamento de Psicoanálisis de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de Rosario. Su objetivo es la publicación de artículos inéditos, de autores de nuestra Casa de Estudios, como aportes nacionales e internacionales. En estos artículos los autores desarrollan sus reflexiones e interrogantes sobre su ejercicio clínico, proponen los resultados de sus investigaciones académicas y aportan desde el psicoanálisis al debate en relación a las modalidades de malestar y sufrimiento en la cultura contemporánea. Los temas son escogidos en función de la pertinencia con las asignaturas que componen el Departamento de Psicoanálisis, contribuciones de producciones de especialistas de otras disciplinas con las que el psicoanálisis se articula y debate, e incluye reseñas de las producciones de posgrado, ya sea de Maestría como de Doctorado.