Políticas y Normas para autores - Garo, Silvina (PSICOANÁLISIS EN LA UNIVERSIDAD, 2020)
La revista provee acceso libre inmediato a su contenido bajo el principio de que hacer disponible gratuitamente la investigación al público, lo cual fomenta un mayor intercambio de conocimiento global siguiendo los lineamientos de la Iniciativa de Acceso Abierto de Budapest https://www.budapestopenaccessinitiative. org/boai-10-translations/spanish.